当前位置: 首页 心情说说 正文

不要太在意别人的评价,只要做最好的自己

一、 曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

二、 我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,爆发性地知道某个真相,让原本没有什么意义的时间的刻度,成了一道分界线。

三、 在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。

四、 走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。

五、 你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。

七、 青春,就应该像是春天里的蒲公英,即使力气单薄、个头又小、还没有能力长出飞天的翅膀,藉着风力也要吹向远方;哪怕是飘落在你所不知道的地方,也要去闯一闯未开垦的处女地

八、 事情都有两面性:生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。

九、 爱一个人没有错,爱得自私、爱得霸道、爱得失去自己都没有错,只是爱几分适宜,多少温度对方能接受,却是相爱的人应该反省的。

十、 女孩,你可以性感,可以清纯,可以冶艳,可以妩媚……但是,唯独不可以平庸。

十一、 我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。

十二、 你有没有遇到这么一个人,只要你们在一起,就没有了时间的概念。

十三、 去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。

十四、 如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。

十五、 当想做一件事而未做时,阻碍我们行动的常常不是这件事本身,而是我们内心深处的心理障碍。

十六、 走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?

十七、 别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分

十八、 当一个人具备了正确的“自我观”时,他至少成功了一半。

十九、 爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。

二十、 大隐隐于朝,中隐隐于市,小隐隐于野。

二十一、 熟悉的地方没有风景;不熟悉的地方有陷阱。

二十二、 多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。

二十三、 忍耐,是一种能力,也是一种境界。

二十四、 我们必须热,甚至沸,彼此才能相溶。

声明:原创文章请勿转载,如需转载请注明出处!